gemuesecurryVorbereitung: Genüsse aus dem Garten holen, im Kühlschrank nach Verwertbarem suchen, Einkaufen im Bioladen Kichererbsen am Vortrag einweichen! (12 Stunden)

Mit Liebe und Freude an das Tun gehen.

Die Kichererbsen im Wasser lt. Packungsangabe kochen – ca. 60min.

Daneben in einem Wok oder große Pfanne beginnen die Gemüsegenüsse zu schneiden und im Oliven- Leinöl oder Kokosfett bissfest kochen (bisserl Wasser gegebenenfalls zugeben).

Zwiebel, Knoblauch, Pastinaken, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Kürbis, Paprika, Chinakohl, Gurke … alles was da ist verwerten, die „härteren“ Gemüsearten als erste reingeben, dann weitere Gemüsesorten zugeben. Wer es orientalischer möchte nimmt Sprossen, Schoten, Zitronengras, Erdnüsse usw. nehmen.

Wenn das Gemüse bissfest ist, kann man die Kichererbsen zugeben. Dann mit Bio- Kokosmilch aufgießen. Würzen mit frischen oder getrockneten Kräutern, Kurkuma, Galgant, Zaubersalz und was einem so unterkommt. (Curry kommt keiner vor, wer es möchte, kann es natürlich reingeben). Zusatz ist auch ein Bio-Basmatireis, aber prinzipiell ist das Gemüsecurry mit Gemüse und Kichererbsen vollständig!

Während der Zubereitung empfiehlt es sich zu singen, zu lachen, zu tanzen und auch andere daran teilhaben zu lassen.

Das Ganze in Liebe anrichten und in Dankbarkeit genießen.