250g Erdapferl (fest kochend)
200g Champignons
1 Zwiebel
150 Ananasfruchtfleisch (Fair Trade Ananas in der Dose bei Spar gefunden!)
500g Sauerkraut
2EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250g Soja Cuisine + Rice Obers
100ml Sojamilch oder ähnliches
½ Bund Petersilie

Erdapferl kochen, schälen und in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Ananasstücke abtropfen lassen. Sauerkraut mit einer Gabel auflockern. Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soja Cuisine mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob zerschneiden. Die Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten und Rice Obers und etwas Ananassaft darübergeben. Mit Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C) ca. 30 Minuten backen.