grossauer vegan klein

Endlich gibt es sie...die neue Edelkonservenserie „Edition Vegan“!
Ethisches Einkaufsverhalten wird für viele Menschen immer wichtiger. Der (oft auch nur teilweise) Verzicht auf tierische Produkte ist dabei ein bedeutender Schritt hin zur bewußteren Ernährung.
Auch Stefan Grossauer findet, dass dieser Verzicht keinesfalls mit dem Verzicht auf Genuss einhergehen sollte.
 
Deshalb gibt es nun die beliebtesten Pestos aus der Edelkonserven Manufaktur auch in der Edition Vegan. Der volle Genuss aus der reinen Pflanze, höchste Qualität, mit Herz und Verstand hergestellt im niederösterreichischen Kamptal.
 
In der Edition Vegan werden die vier Sorten Paradeiser Pesto, Steinpilz Pesto, Knoblauch Pesto und Chili Pesto an.  
 
Im Unterschied zu den anderen Pestosorten wird hier kein Käse verwendet, dafür wird etwas stärker gewürzt und durch den Einsatz von Haselnussöl, Traubensaft, Verjus oder geräuchertem Chili zusätzliche Geschmackskomponenten eingebracht. Die Basis für alle vier Pestovarianten ist ein Olivenöl aus Apulien, extra nativ und aus den Sorten Ogliarola und Cellina.

Erhältlich im Handel oder auch zum AbHofPreis von € 5,50 (120g Glas) in der Vinothek Alte Schmiede in Schönberg am Kamp

www.edelkonserven.at

WIR FINDEN DAS GROSSARTIG! Danke Stefan!!

sue vegan edition kleinx